100 motivos / [PSOE]
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta fotografía de José Luis Rodríguez Zapatero | Contiene: Bienestar social y empleo. -- Innovación, conocimiento y progreso sostenible. -- Libertad, convivencia y derechos humanos