Contribución al estudio de la higiene de los trabajadores y enfermedades de los jornaleros / Ambrosio Rodríguez y Rodríguez ; estudio preliminar de Gregorio Benito Batres - Benito Batres, Gregorio; Rodríguez y Rodríguez, Ambrosio (1852-1927) (Ediciones facsimilares; 5. Salud laboral)
Índice | Reproducción de la edición de [S.l.] : [s.n.], 1902 (Gijón : Tipolitografía "La Industria")