Resistencia sindical en Madrid : historia de vida de militantes de UGT durante el Franquismo. (II) / [Manuel del Río Martín, Luis Soria Cruz] - Soria Cruz, Luis; Río Martín, Manuel del
El DVD contiene entrevistas con sindicalistas madrileǫsEn la cubierta: Ministerio de la PresidenciaContiene las biografías de: Matilde Fernández, Esteban Garabato, Valentín Gómez, Ricardo Latorre, Ignacio Martínez, Fernando Nájera, José M° Pérez Martínez, Lucidio Sáenz de Urturi y José Emilio Sánchez