El socialismo histórico altoaragonés : el PSOE y la UGT desde sus orígenes hasta los inicios del franquismo / Enrique Sarasa Bara - Sarasa Bara, Enrique (Colección de Estudios Altoaragoneses; 61)
Bibliografía: pp. 379-393