El pensamiento hecho palabra / Juan Tizón Herreros ; [coordinador, Guillerme Pérez Agulla ; redacción, edición e investigación histórica, Rosa María López González] - Pérez Agulla, R. GuillermeLópez González, Rosa María; Tizón Herreros, Juan
Contiene una biografía del autor y su obra inédita.