Política y psicoanálisis : triunfo y fracaso del capitalismo / Miguel Ángel Alonso Rodríguez ... [et al.] ; prólogo de Jorge Alemán - Alonso Rodríguez, Miguel Ángel (Colección Ítaca)
Transcripción de las intervenciones realizadas a lo largo del ciclo "Política y psicoanálisis: triunfo y fracaso del capitalismo", organizado en 2009 en la Sede de Madrid de la Escuela Lacaniana de Psicoanálisis del Campo Freudiano