El futuro, la sociedad, el sindicato : jornadas de debate / [organizadas por la Comisión Ejecutiva Federal de UGT] (Documentos / UGT)
En la portada: Fundación Francisco Largo CaballeroContiene los debates: "Mujer y sociedad" (Bilbao, 17 de deiciembre de 1997) -- "El sindicalismo y los profesionales" (León, 12 de enero de 1978) -- "El sindicalismo del siglo XXI" (Vigo, 15 y 16 de enero de 1998) -- "La construcción europea y el contexto de la globalización" (Madrid, 20 y 21 de enero de 1978) -- "El estado de bienestar" (Sevilla, 22 y 23 de enero de 1998) -- "Es compromiso sindical en la protección de medio ambiente" (Zaragoza, 26 de enero de 1998) -- "El derecho al trabajo. Un compromiso por el pleno empleo" (Barcelona, 29 y 30 de enero de 1998)