Veinte aǫs después : los redactores del estatuto reflexionan sobre la autonomía andaluza / [Juan Carlos Aguilar Moreno ... [et al.]] - Aguilar Moreno, Juan Carlos
Incluye: Anteproyecto de Estatuto de Autonomía de Andalucía