Manuel Vigil Montoto (1870-1961) / [textos, Manuel Vigil Montoto ... (et al.)] - Vigil Montoto, Manuel (Colección Memoria de hierro; 4)
Subtítulo de la cubierta: Secretario general del Sindicato Obrero Metalúrgico de Asturias, director de "La Aurora social", concejal del Ayuntamiento de Oviedo y diputado por el PSOE.