Sala de espera / por Max Aub - Aub, Max (1903-1972)
Revista personal publicada por el autor entre 1948 y 1951 | Contiene: II. (Del 11 al 20) : [junio 1948-marzo 1950] -- III. (Del 21 al 30) : [junio 1950-marzo 1951 | Reprod. de la ed. de México: a expensas del autor, 1948-1951