Historia del Frente de Liberación Popular, 1955-1969 : las organizaciones del Frente (PLP, FOC y ESBA) contadas por sus militantes / [transcripción de Fernando Romero Pérez] - Romero Pérez, FernandoGarcía Alcalá, Julio Antonio
Contiene entrevistas a militantes del Frente, grabadas en cintas magnetofónicas por Julio Antonio García Alcalá para la elaboración de su tesis, que publicó con el título de: "Historia del Felipe (FLP, FOC y ESBA) : de Julio Cerón a la Liga Comunista Revolucionaria", y transcritas por Fernando Romero PerezLas cintas originales se conservan en el Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias