Guía de las enfermedades profesionales en los sectores de la FeS-UGT / [realiza, Secretaría de Salud Laboral, Formación Sindical y Protección Social de FeS-UGT ; elabora, Gabinete de Salud Laboral de FeS-UGT]
En el verso de la cubierta: La base de esta guía son las IV Jornadas de Salud Laboral realizadas los días 14 y 15 de octubre de 2009 sobre "La situación actual de las enfermedades profesionales en los sectores de la FeS-UGT"