Mediación, conciliación y arbitraje : . Estatuto de los trabajadores. Productividad / [VI, VII y VIII Encuentro entre empresarios, laboristas y sindicalistas organizados por la Fundación Friedrich Ebert (Documentos y estudios / Fundación Friedrich Ebert; 13)
Ponencias de los VI, VII y VIII "Encuentros entre empresarios, laboristas y sindicalistas"