La droga : problema humano de nuestro tiempo / Francisco Guerra, Hiram R. Haggett, Pedro de Vicente Monjo, Javier Saenz de Pipaón y Mengs, Klaus Thomas, Juan Rof Carballo, Hugo Solms, Primitivo de la Quintana, Pedro Laín Entralgo - Guerra, Francisco (1916-) Haggett, Hiram R.Vicente Monjo, Pedro deSaenz de Pipaón y Mengs, JavierThomas, KlausRof Carballo, JuanSolms, HugoQuintana, Primitivo de laLaín Entralgo, Pedro (1908-2001) (Hora h. Ensayos y Documentos; 49)
Se recogen los textos de las ponencias presentadas al Congreso Internacional sobre Droga, organizado en Madrid por el Instituto de Ciencias del Hombre, en octubre de 1973