La Guerra Civil en la Comunidad Valenciana. 3. La lucha por el poder en la retaguardia / Albert Girona Albuixech ; [coordinación editorial Miquel Calvet] - Calvet, Miquel; Girona i Albuixec, Albert
Incluye biografías de: Francisco Largo Caballero / Mariano García Andreu -- Juan López Sánchez ; Pascual Tomás Taengua ; Juan Negrín López / Javier Navarro NavarroFondos fotográficos de la obra: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades