La Guerra Civil en la Comunidad Valenciana. 7. Valencia, capital de la República / Javier Navarro Navarro ; [coordinación editorial Miquel Calvet] - Calvet, Miquel; Navarro Navarro, Javier (1969-)
Incluye biografías de: Federica Montseny -- Vicente Rojo -- Andreu Nin -- Rofolfo Llopis FerrándizFondos fotográficos de la obra: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades