La Guerra Civil en la Comunidad Valenciana. 15. El final de la guerra / José Miguel Santacreu Soler y Albert Girona Albuixech ; [coordinación editorial Miquel Calvet] - Girona i Albuixec, AlbertCalvet, Miquel; Santacreu Soler, José Miguel
Incluye biografías de: Segismundo Casado ; José Aranguren Roldán / Javier Navarro Navarro -- Adolfo Rincón de Arellano / Eladi Mainar Cabanes -- Ambrosio Luciáęz / Mariano García AndreuFondos fotográficos de la obra: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades