Archivo Gomá : documentos de la guerra civil / edición de José Andrés-Gallego y Antón M.Pazos - Andrés-Gallego, José (1944-) Pazos, Antón M.Carrascal del Solar, CarlosMartínez Jiménez, José ManuelBarroso Sánchez-Lafuente, Santiago María
Correspondencia del cardenal Isidro Gomá y Tomás | ÍndiceÍndice onomástico | Contiene: Vol.1: Julio-Diciembre de 1936 / con la colaboración de Carlos Carrascal del Solar y José Manuel Martínez Jiménez-- Vol.2: Enero de 1937 / con la colaboración de Santiago María Barroso Sánchez-Lafuente -- Vol.3: Febrero de 1937 -- Vol.4: Marzo de 1937 / con la colaboración de Santiago María Barroso Sánchez-Lafuente -- Vol.5: Abril-Mayo de 1937 / con la colaboración de Joaquín María Usunariz Belber -- Vol.6: Junio-Julio de 1937 -- Vol.7: Agosto-septiembre de 1937 -- vol.8: Octubre-diciembre de 1937 / con la colaboración de Pedro Manuel Fernández Navajas -- Vol.9: Enero-Marzo de 1938 / con la colaboración de Alfonso Magdalena González -- Vol.10: Abril-Junio de 1938 / con la colaboración de Alberto García Ruiz.-- Vol. 11: Julio-Septiembre de 1938 / con la colaboración de Alberto García Ruiz y Almudena Sánchez Camacho -- Vol. 12: Octubre-Diciembre de 1938 / con la colaboración Almudena Sánchez Camacho -- Vol.13: Enero-Marzo de 1939 / con la colaboración de Almudena Sánchez Camacho