Virginia o La doncella cristiana : historia que se propone por modelo a todas las seǫras que aspiran a la perfección evangélica / traducida del francés por Cayetana de Aguirre y Rosales - Aguirre y Rosales, Cayetana
Contiene: Tomo I -- Tomo III