Los palacios obreros : Casas del Pueblo socialistas en Asturias (1902-1937) / Luis Arias González, Manuel Jesús Álvarez García ; prólogo de Ángel Mato - Álvarez García, Manuel Jesús; Arias González, Luis (Colección Días de diario; 41)
Fuentes, archivos y bibliotecas: Fundación Pablo Iglesias y otras entidades | Bibliografía: p. 237-256