Tesoro del sacerdote o Repertorio de las principales cosas que ha de saber y practicar el sacerdote para santificarse a sí mismo y santificar a los demás : notablemente aumentado en obsequio de los seminarios que adoptaron esta obra por texto de liturgia, oratoria y teología pastoral / por el P. José Mach - Mach, José (1810-1885)
Índice