Testamento de Juan Meslier, cura de Etrépigny, dedicado a sus feligreses : versión castellana - Meslier, Jean (1664-1729)
Incluye: Correspondencia de Voltaire y D'Alembert a propósito de las obras del cura MeslierContiene además, con portada propia: Ensayo sobre la historia natural de algunas especies de monjes. Escritas a la manera de Linneo (p. 87-133).