Principios de sociología / por Herbert Spencer ; traducidos por Eduardo Cazorla - Spencer, Herbert (1820-1903) (Nueva Biblioteca de Ciencias Sociológicas; 1-5 bis)
Contiene: Tomo primero -- Tomo segundo -- Tomo cuarto -- Tomo quinto (bis)