La iglesia y la moral : versión Española / por Dom Jacobus - Jacobus, Dom (1841-1926)
Contiene: [Tomo primero] (265 p.) -- Tomo segundo. Miseria, mendicidad, crimen, robo de niǫs, restitución (288 p.)