Yo estaba allí : una historia oral de la Guerra Civil y el Franquismo en Málaga / Fernando Arcas Cubero (dir.) ; Concepción Fernández Llaquet ... [et al.] - Arcas Cubero, Fernando (Colección Historia)
DVD con el documental "Yo estaba allí"