Entre una España y la otra : del 11-M al atentado de Barajas / Josep Antoni Duran i Lleida ; [prólogo de Miquel Roca i Junyent] - Roca i Junyent, Miquel; Duran i Lleida, Josep Antoni (Artículo 20)
Bibliografía: p. 249-250. Índice