Pasajero 2058 : [La odisea del Stanbrook y del exilio republicano que partió desde el puerto de Alicante] / Francisco Escudero Galante - Escudero Galante, Francisco (ECU Narrativa)
Novela basada en testimonios reales de alicantinos que sufrieros la guerra, la represión y el exilio.La hoja anexa contiene la relación de pasajeros del "Stambrook", último buque de exiliados que partio del puerto de Alicante con destino a Orán el 28 de marzo de 1939