Justicia en guerra : bando de guerra y jurisdicción militar en el bajo Guadalquivir / Joaquín Gil Honduvilla ; prólogo, Antonio Rodríguez Galindo - Gil Honduvilla, Joaquín (Aula para la recuperación de la memoria histórica; 8)
En la portada: Ayuntamiento de Sevilla, Patronato del Real Alcázar | Bibliografía: p. [429]-433