Teatro para una guerra (1936-1939) : textos y documentos / Luis Miguel Gómez Díaz - Gómez Díaz, Luis Miguel
Bibliografía: p. [169]-174 | El CD-ROM contiene: textos teatrales, notas críticas, montajes y representación