Acerca del asilo a Trotski / Vicente Lombardo Toledano - Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968) (Estudios sobre la vida y obra de Vicente Lombardo Toledano)
Título de la cubierta: Sobre el asilo a Trotski