Obra periodística / Manuel Chaves Nogales ; edición e introducción de María Isabel Cintas Guillén - Cintas, María Isabel; Chaves Nogales, Manuel (1897-1944) (Biblioteca de autores sevillanos; 7-8)
Bibliografía: p. CLXXXIX-CCVII | Contiene: Tomo I. [Crónicas] -- Tomo II. [Reportajes]