Escrito en España / Dionisio Ridruejo ; edición y estudio introductorio de Jordi Gracia - Gracia, Jordi; Ridruejo, Dionisio (1912-1975) (Clásicos del pensamiento político y constitucional Español)
Bibliografíla: p. LXXXIX-XCIV