La respuesta de la democracia / Juan Carlos Wasmosy - Strassera, Julio César; Wasmosy, Juan Carlos
Bibliografía | Contiene: A manera de presentación / Juan Carlos Wasmosy -- Respuesta del Gobierno del Paraguay a la petición 12.013 -- Documento n°. 1 (Dictamen sobre el caso 12.013: Paraguay-Lino César Oviedo Silva / por Julio C. Strassera) -- Documento n°. 2 (Anexo A: Marco normativo interno. Anexo B: Publicaciones periodísticas nacionales y extranjeras. Cinta de video VHS Canales televisivos nacionales. Cinta de audio radioemisoras nacionales) -- Documento n°. 3 (Inter-American Commision on Human Rights)