Muchnik, Mario 1931- - Muchnik, Mario (1931-) ExposicionesCureses, MartaMolina, César Antonio (1952-); 7
161 p. principalmente il. 26 cmEn el lomo: 3En el verso de la portada: organizan Instituto Cervantes, Universidad de Oviedo, Tribuna Ciudadana