Destruir o sistema, construir uma nova vida : relatório do Secretário Geral do P.S. lido, discutido e aprovado no Congresso de Maio de 1973 / [Partido Socialista] - Soares, Mário (1924-2017) (Textos "Portugal Socialista")
Título de la cubierta: Construir uma nova vida, destruir o sistema. Por um Partido Socialista forte combativo e eficaz