Los cambios en la sociedad internacional y sus repercusiones en la Europa de los estados y de los pueblos / Roberto Mesa - Mesa, Roberto (1935-2004)
Separata de: Actas del II Simposio de Historia Actual / Carlos Navajas Zubeldia (editor) -- Logroǫ : Instituto de Estudios Riojanos, 2000