Le Mémorial de Plötzensee : lieux de persécution et de résistance à Berlin, 1933-1945 / [auteurs, Friedrich Zipfel, Eberhard Aleff ; revu et complété par Hans Ludwing] - Aleff, Eberhard; Zipfel, Friedrich
Translation of: Gedenkstätte Plötzensee.