Civilización material, economía y capitalismo : siglos XV-XVIII / Fernand Braudel. Tomo 2. Los juegos del intercambio / versión Española de Vicente Bordoy Hueso ; revisión técnica de Julio A. Pardo - Pardo, Julio A.Bordoy Hueso, Vicente; Braudel, Fernand (1902-1985)
Índices