La voluntad de creer : un debate sobre la ética de la creencia / William K. Clifford, William James ; introducción y notas de Luis M. Valdés Villanueva ; traducción de Lorena Villamil García - James, William (1842-1910) Valdés Villanueva, Luis M.; Clifford, William Kingdom (Cuadernos de filosofía y ensayo)
Contiene: La ética de la creencia / William K. Clifford. La voluntad de creer / William James