Hermanos y hermanas : amor, envidia y comprensión / Judy Dunn y Carol Kendrich ; versión Española de Cristina del Barrio, Begoą del Barrio y Bárbara Slobodziaanek - Kendrick, CarolBarrio, Begoą delSlobodziaanek, BárbaraBarrio Martínez, Cristina del; Dunn, Judy (1939-) (Alianza Psicología ; 14)
Bibliogr.: p. 217-224. - Indice