Los monstruos políticos de la modernidad : de la Revolución Francesa a la revolución nazi (1789-1939) / María Teresa Glez. Cortés - González Cortés, María Teresa (Biblioteca Nuestro mundo. Cronos; 23)
En el lomo: 484 | Índice