Decisiones trascendentales : de Dunquerque a Pearl Harbour (1940-1941) : el aǫ que cambió la historia / Ian Kershaw ; traducción de Ana Escartín - Escartín, Ana; Kershaw, Ian (Atalaya; 308)
Bibliografía: p. 731-754. Índice