El idealismo filosófico y la crísis en el pensamiento histórico / I.S. Kon - Kon, I. S. (Igor Semenovich)
En el verso de la portada: "versión de Editorial Platina S.A. Buenos Aires, 1962. Tradujo del ruso Patricio Canto