Muro : páginas de la prisión / [Presos Políticos de la Prisión Central de Burgos]
Número especial, manuscrito e ilustrado, de la revista clandest ina realizado para los pueblos de América Latina y enviado al Consejo Iberoamericano pro Amnistía en España y Portugal | Repro. de la ed. de: Burgos: Presos Políticos de la Prisión Central de Burgos, 1961