El reingreso de la Unión Soviética en la Organización Internacional del Trabajo / Organización Internacional de Empleadores
Incuye : Nota sobre la Organización Internacional de Empleadores (O.I.E.) y Lista de Federaciones Afiliadas a la O.I.E. en 31 Diciembr 1954