Estatutos de la Organización Regional Interamericana de Trabajadores - ORIT - de la Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres-CIOLS-
Estatutos aprobados el del Congreso Constituyente, México, enero 1951. Enmendados en el II Congreso, Brasil, diciembre 1952.