No apartheid : discurs d'Olof Palme al Parlament dels Pobles : Estocolm, 21 febrer 1986 / Olof Palme - Palme, Olof
Tít. tomado de la cub.Inluye el texto de la resolución del Parlamento de los Pueblos de Suecia contra el aparheid