Continuidad y ruptura en el socialismo Español del siglo XX / Santos Juliá - Juliá, Santos
Separata de: Leviatán : revista de hechos e ideas, n° 17, otoǫ 1984 (II época), p. 121-130Lección inaugural del curso académico 1984-85, pronunciado en el Centro Asociado de la UNED de Alcira (Valencia)