Clarín en la extensión universitaria ovetense (1898-1901) / Juan-Luis Guereą - Guereą, Jean-Louis
Separata de: Clarín y la Regenta en su tiempo (Actas del simposio internacional, Oviedo 1984), pp. 155-176