Replica a Lenin : a proposito di centralismo e democrazia / Rosa Luxembourg ; [introduzione Pier Carlo Masini] - Luxemburg, Rosa (Esperienza e dibattiti; 2)
En la portada: "Il test integrale del saggio: Questioni di organizzazione della socialdemocrazia russa (1904)"